(812) 331-93-61
Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д. 86
схема проезда

Суп из овощей с фасолью

Цветную капусту разделяют на мелкие соцветия или нарезают на кусочки. Белокочанную капусту нарезают шашками, кабачки и тыкву - кубиками, морковь, корень петрушки или сельдерея и лук - мелкими кубиками. Морковь и лук пассируют. Кабачки и тыкву припускают. В кипящий бульон закладывают капусту белокочанную, доводят до кипения, добавляют картофель, пассированные овощи и варят суп до готовности. За 5-10 мин до окончания варки кладут предварительно отваренную фасоль, специи и соль. При использовании цветной капусты ее следует класть в суп после картофеля. При приготовлении супа с кабачками или тыквой, припущенные кабачки или тыкву добавляют вместе с фасолью.


30 руб.