(812) 331-93-61
Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д. 86
схема проезда

Похлебка «Старомосковская» (со сметаной)

Говядину варят крупным куском. За 1,5 часа готовности мяса кладут подготовленные тушки кур. Вареную говядину, вареную курицу и окорок варено-копченый нарезают кубиками. Полученный бульон процеживают.Подготовленные лук репчатый и морковь нарезают кубиками и пассируют. Картофель тоже нарезают кубиками. Подготовленные грибы отваривают, нарезают ломтиками и обжаривают. Томатное пюре пассируют. В кипящий бульон кладут нарезанный картофель, доводят до кипения, добавляют подгогтовленные овощи, грибы, мясопродукты и варят. В конце варки за 5-7 мин вводят пассированные томатное пюре и специи. Готовой похлебке дают настояться под крышкой. Отпускают со сметаной.


30 руб.