(812) 331-93-61
Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д. 86
схема проезда

Овощная смесь

Баклажаны - 3 штуки; кабачки средней величины - 2 штуки; картофель - 5 штук; репчатый лук - 1 головка; морковь - 1 штука; помидоры - 4 штуки; сладкий болгарский перец - 1 штука; чеснок - 1 штука; 1 пучок любой зелени; мука и растительное масло для жаренья, перец и соль по вкусу. Кабачки очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, обвалять в муке, обжарить на масле. Баклажаны очистить от кожицы и обжарить. Морковь натереть на крупной терке, лук и болгарский перец мелко нарезать, все смешать, добавить помидор и все вместе обжарить на масле. Картофель нарезать небольшими ломтиками, уложить на дно посуды, далее слоями укладывать баклажаны, кабачки, смесь из помидоров, лука, моркови и перца. Подлить немного воды и тушить на слабом огне 20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.


60 руб.