(812) 331-93-61
Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д. 86
схема проезда

Кабачок с цветной капустой

Кабачок или цукини - 1 штука; цветная капуста - 1 кочан (капусты и кабачка по массе - одинаковое количество); спелый помидор - 1 штука; 1 пучок любой зелени; растительное масло - 1 столовая ложка; лимонный сок - 1 чайная ложка; мед - 1 чайная ложка; соль по вкусу. Цветную капусту опустить на 30 мин в соленую воду, затем разобрать на мелкие соцветия, верхние черешки мелко нарубить, все смешать с кабачком, нарезанным на тонкие ломтики. Капустные листья и оставшиеся толстые нижние черешки отварить, процедить, отвар охладить, добавить мелко нарезанный помидор, растительное масло лимонный сок, мед. Этим соусом залить кабачки и капусту, посыпать рубленой зеленью.


25 руб.