(812) 331-93-61
Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д. 86
схема проезда

Щи свежие

Фасоль - 2 столовые ложки; квашеная капуста - 1 стакан; растительное масло - 2 столовые ложки; томат-паста - 1 столовая ложка; сахар - 1/2 чайной ложки; морковь - 1 штука; корень петрушки - 1 штука; репчатый лук - 1 головка; лавровый лист, зелень петрушки, укроп, соль - по вкусу. Фасоль замочить на 2-3 часа в холодной воде и отварить. В квашеную капусту положить масло, томат-пасту, сахар, влить немного горячей воды и тушить до готовности. Незадолго до готовности положить обжаренную морковь, петрушку, лук и все тщательно перемешать. После этого капусту соединить с фасолью и ее отваром, заправить специями и прокипятить. Подавать с рубленой зеленью.


30 руб.