(812) 331-93-61
Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д. 86
схема проезда

Перец болгарский с морковью и помидорами

Сладкий болгарский перец - 5-6 штук; морковь - 1 штука; помидор - 1 штука; лук репчатый - 1 головка; растительное масло - 2 столовые ложки; соль по вкусу. Перец очистить от семян, 10 минут бланшировать, откинуть на дуршлаг. Помидор очистить от кожицы и нарезать на дольки. Морковь, лук и кусочек перца без кожицы нарезать соломкой, соединить с помидором и обжарить в масле. Затем долить водоы и немного потушить. Подготовленные перцы наполнить фаршем, уложить в сотейник и припустить в небльшом количестве воды. Аккуратно вынуть шумовкой, остудить.


25 руб.