(812) 331-93-61
Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д. 86
схема проезда

Блинчики с фаршем и рисом (со сметаной)

Яйцо, соль, сахар размешивают, добавляют холодное молоко (50% нормы), всыпают муку и взбивают до получения однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое жидкое тесто процеживают. Блинчики выпекают на смазанных жиром и разогретых сковородах диаметром 24-26 см. Налитое тесто обжаривают с одной стороны, после чего блинчики снимают и охлаждают. Готовят мясной фарш из говядины и свинины и рис. Начинку для блинов тщательно перемешивают. На поджаренную сторону блинчика кладут фарш с рисом, завертывают в виде прямоугольных пирожков, обжаривают с обеих сторон на разогретых с жиром противнях или сковородах до образования румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 3-5 мин. Сметану при отпуске подают в отдельной посуде.


60 руб.