(812) 331-93-61
Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д. 86
схема проезда

Говяжьи фрикадельки

Нарезанные куски мяса соединяют со сливочным маслом и измельчают на мясорубке. В котлетную массу добавляют воду или молоко, предварительно замоченные пшеничный хлеб, соль, перец черный молотый, мелко нарезанный репчатый лук и тщательно перемешивают. Затем котлетную массу разделывают в виде шариков массой по 15-20г, панируют в муке, обжаривают на сливочном масле, перекладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливают соусом и тушат 5-10 мин до готовности. Для соуса: морковь и лук нарезают тонкой соломкой, пассируют в сливочном масле, заливают бульоном и варят 10-15 мин.Затем овощи извлекают из бульона, протирают, заливают бульоном, в котором они тушились и доводят до кипения.


60 руб.